Загадочная Lada Vesta во Франкфурте

Во Франкфурте, что в Германии, был проведен уникальный эксперимент, поскольку АвтоВАЗ решил проверить, что думают иностранцы о новой отечественной автомобильной разработке — Lada Vesta седан. Так, были тщательно замаскированы логотипы и всяческие намеки на то, что этот автомобиль может быть родом из России и что это продукция автоваз.
vesta v germaniiИностранцам было предложено угадать, что это за транспортное средство и откуда оно. Некоторые собравшиеся люди из города Франкфурт предположили, что указанный автомобиль, конечно же, привезен из Америки, поскольку его объемы внушительны, а сам он величественен. Определенная группа лиц решила, что это уникальное японское качество, поскольку здесь применены новейшие разработки в области машиностроения в данном классе.
frankfurt vestaЧасть немцев решили, что это их родное транспортное средство, дескать, «такой качественный автомобиль могли изобрести только в старой доброй Германии». В конце концов во Франкфурте , указанный автомобиль без опознавательных знаков был просто окрещен «красавицей». Рядовые немцы просто влюбились в округлые формы данного транспортного средства от комании автоваз. К слову, в целом немцы высоко оценили дизайнерские разработки наших соотечественников, отметив, что у автомобиля действительно есть лицо.

Когда ждать «красавицу»?

Информацию, изложенную выше, официально опубликовал АвтоВАЗ, то есть в целом она является достоверной. И в это охотно верится, поскольку недавно в Ижевске указанный автомобиль Лада Веста седан сдан от концерна автоваз также был продемонстрирован широкой публике, где у пользователей и рядовых граждан возникли исключительно положительные эмоции при исследовании автомобиля.frankfurt

Официально пока не сообщается, когда стартуют продажи. Тем не менее, уже сообщается, что Лада Веста седан будет стоить от пятисот тысяч рублей. Примечательно, что несколько ранее проскальзывала другая информация – о четырехстах тысячах рублей, однако позже она была официально опровергнута.

Примечательно, что Lada Vesta получила интересный дизайн, который действительно выделяет ее из линейки однотипных ВАЗовских моделей. К слову, рассчитана данная модель в основном на молодежь, которая знает, чего хочет от жизни: динамичности, устремленности и красоты.
Таким образом, Lada Vesta в кузове седан является самой главной интригой отечественной автомобильной промышленности, а ведь будет еще и хэтчбэк. Многие ждут появления на рынках указанного транспортного средства, поскольку это современное качественное транспортное средство по умеренным ценам.

salonОриентация, прежде всего, на молодежь – это правильная позиция АвтоВАЗа. Внешний вид транспортного средства предполагает дерзость и своенравие, что присуще именно молодому поколению. Согласитесь, Lada Vesta – это интересный вариант, учитывая относительно невысокую стоимость транспортного средства. При этом стать обладателем Lada Vesta пока нельзя, поскольку официально автомобиль находится на стадии разработки. Многие автомобилисты уже ждут дату официального выхода Lada Vesta, поскольку это интересная и необычная модель с учетом того что это продукция концерна автоваз.